Carissimi amici Ravanelli, vincitoriè con grande piacere che Marco Bianchi, Felicia e Ravanello Curioso annunciano i vincitori del contest ravanello_banner03Felici e Curiosi“, che ha visto la partecipazione di ben 300 ricette salate e dolci, con un ingrediente comune: la “magnifica” bontà! Un contest di ricette sane, golose, vegane, ispirate ai Magnifici 20, ossia sono le 20 famiglie di alimenti che non devono mai mancare sulla nostra tavola, come ci insegna l’ormai planetario Chef-Ricercatore Marco Bianchi.

Ed è così giunto il fatidico momento di nominare i vincitori, che riceveranno in premio il bellissimo volume “Un anno in cucina con Marco Bianchi” una copia unica, autografata dall’autore. A tutti il nostro grazie per aver reso così preziosa questa esperienza e le raccolte di ricette che ne sono nate!.

Io e Felicia abbiamo prodotto due meravigliosi ebook che sono a disposizione di chiunque li desideri, per arricchire la propria cucina di RICETTE PREZIOSE per il palato, per la salute nostra e dei nostri figli, per l’ambiente e per i nostri amici animali.

Clikkate sulle foto per scaricare gratuitamente i libri:

copertina ricette salate e primaseconda e terza pagina salatiLIBRO DELLE RICETTE SALATE!

lo trovi qui, da Ravanello Curioso.

copertina e prima dolcipagine dolci in mezzoLIBRO DELLE RICETTE DOLCI!

E’ qui da Le Delizie di Feli!

Davvero di cuore, GRAZIE.

VINCONO IL CONTEST     “F E L I C I    E    C U R I O S I”

PER LE RICETTE SALATE: Vince il blog “Cucinadellanima” con la ricetta “Strudel di verze e cipolle” e la seguente motivazione del giudice Marco Bianchi: “Lo strudel lo adoro e fa parte di moltissime famiglie, una grossa tascona da riempire con le specialità della casa e della tradizione: mi sembra doveroso promuoverlo nella sua versione così sana e ben presentata!!!strudel-verze-e-cipolle.

PER LE RICETTE DOLCI: Vince il blog “La nuez moscada” con la ricetta “Aspic di mele su biscotto di banana con salsa di cioccolato e caffè” con la seguente motivazione del Giudice Marco Bianchi: “L’aspic vince, oltre che per ingredienti, anche per la presentazione. Un dolce semplice, ma davvero cool … !!!“.ASPIC

Davvero complimenti ai vincitori! Ora non vi resta che mandarci le vostre mail agli indirizzi lasvegan@live.it o ledeliziedifeli@fastpiu.it per ricevere i premi.

Ed ora vi sveliamo anche la rosa dei finalisti! ;-D GRAZIE A TUTTI!

Salate – i  finalisti
Piccoli fingerfood di cavolfiore di Bambini Golosi Bambini golosi Pasta al forno con cavolfiori e curcuma di Galline 2ndlife Galline 2ndlife
Quinoa mediterranea di Barbara Cavana Barbara Cavana Risotto integrale agli antociani di Germogli di soia Germogli di soia
Ravioli orientali al vapore con tofu di C’era una volta in cucina C’era una volta in cucina Tortini salati di Gocce d’aria Gocce d’aria
Torta salata di riso integrale e broccoli di Cobrizo Cobrizo Hamburger di funghi grigliato allo stile Ranch di I sapori di casa mia I sapori di casa mia
Purea di fave e cicoriette selvatiche di Corro … ergo sum Corro … ergo sum Lasagna in viola di La cucina della Capra La cucina della Capra
Strudel di cipolle e verze di Cucinadellanima Cucinadellanima Vellutata bicolore di ceci neri e zucca di La nuez moscada La nuez moscada
Zucca prelibata di Daniela Daniela Tartine golose con olive taggiasche di La tavola rotonda La tavola rotonda
Stonehenge di pomodori di EpiNeo EpiNeo Formaggetta alle mandorle di La via macrobiotica La via macrobiotica
Spiedini alla siciliana di Maddalena di Genitoriveg Maddalena di Genitoriveg Pasta cù pisci fuiùtu di Ricetteveg.com Ricetteveg
Vellutata di cavolfiore allo zafferano, riso al profumo d’alloro di Mario Green Chef Mario Green Chef Involtini toscani di Seme di girasole Seme di girasole
Triangoli di zucca al pesto di nocciole di Massimo Noacco Massimo Noacco Involtini di verza con quinoa di Simona Sambati Simona Sambati
Stelle verdi con zucca e patate al sugo di noci e semi di papavero di Nè carne, nè pesce Né carne, né pesce Evviva la pizza di Vivir Vegan Vivir vegan
Polpettone di verdure di Nunzia Canu Nunzia Canu Torretta ai carciofi di Witchandkichen Witchandkichen
Mayonese di riso di Passato tra le mani Passato tra le mani Hamburger di fagioli neri, pomodori secchi e paprika di Zenzero e Zen Zenzero ezen
Patè vegan di fagioli cannellini di Pasticci Patapata Pasticci patapata Strudel di seitan con crema all’arancia Pane e pomodoro
Dolci – i finalisti
Torta cioccolato e pere di Cobrizo Cobrizo Dolce mimosa al cioccolato di Il mondo di Cì Il mondo di Cì
Biscotti fusion di Elisabetta Pendola Elisabetta Pendola Aspic di mele su biscotto di banana con salsa di cioccolato e caffè di La nuez moscada La nuez moscada
Panettone vegano di Emanuele Libro Emanuele Libro Torta di grano saraceno di La tana del riccio La tana del riccio
Fruotolo 2 la vendetta di EpiNeo EpiNeo Dolcetti di azuki di La via macrobiotica La via macrobiotica
Tea time biscuits alle spezie e cioccolato di Galline2ndlife Galline2ndlife Cantucci sani ma non troppo di Maddalena di Genitoriveg Maddalena di Genitoriveg
Barrette con albicocche e pistacchi di Girovegando in cucina Girovegando in cucina Crostata morbida con mele e marmellata di Passato tra le mani Passato tra le mani
Veg sacher integrale di Gocce d’aria Gocce d’aria Torta al cioccolato e nocciole di Vivir Vegan Vivir Vegan
Pumpking-cramberry-pie di Golosità vegane Golostià vegane Fiori di castagne e cocco con cuore fondente Una V nel piatto

rav-fbE come sempre, un buon, buon appetito da Ravanello Curioso!

PS: ci trovi anche su Facebook.