Carissimi, ben trovati! Ecco una ricetta velocissima, golosissima e da gustare in compagnia.2

Dosi per 6 persone:

  • 500 gr di cous cous preparato con il metodo della non cottura
  • 100 gr di mandorle bio
  • 2 carote tagliate a dadini
  • 1 pomodoro bio
  • 1 vasetto di pesto (meglio se autoprodotto) bio
  • qualche foglia di basilico fresco
  • carote e sedano per decorare

Procedimento: Far raffreddare completamente il cous cous e condire con il pesto al basilico o di foglie di sedano o di strigoli o di rucola o di quel che desiderate. Tagliare le carotine ed il pomodoro a dadini piccolini, tritare le mandorle al coltello ed unire al cous cous. Spolverare con il trito di mandorle e servire in monoporzioni. Decorare le coppette con una foglia di basilico e gambi di sedano e carote tagliate a julienne.

rav-fb1E come sempre, un buon, buon appetito da Ravanello Curioso!

PS: ci trovi anche su Facebook.