Ma bentrovati amatissimi!! E’ un periodo davvero intenso ed il sole che gioca a nascondino, rende tutto più bizzarro. Approfitto di cinque minuti di tempo, per dedicarvi una ricetta facile, facile e di grande golosità: un bel piatto di mafalde integrali, arricchite con qualche cucchiaio di besciamella ed un tripudio di pisellini freschi, appena appena saltati … ma proprio un soffio!mafalde-con-besciamella-e-piselli-freschi_4

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta integrale biologica
  • 200 gr di besciamella veg (qui la ricetta).
  • 1 kg di piselli freschi da sbacellare ;-D
  • 1 cipollotto bio
  • un cucchiaio di olio EVO
  • prezzemolo fresco bio
  • sale, pepe nero e noce moscata.

Mettere a bollire una bella pentola d’acqua salata e buttare la pasta. mafalde con besciamella e piselli freschi_1Stufare il cipollotto in padella per pochi minuti ed aggiungere i pisellini: salare ed insaporire a piacere e far saltare per qualche attimo. Spegnere e tenere in caldo. Scolare la pasta al dente, aggiungervi la besciamella ed i pisellini. Spolverare di prezzemolo fresco e … spazzolare!

rav-fb1E come sempre, un buon, buon appetito da Ravanello Curioso!

PS: ci trovi anche su Facebook.