Ma bentrovati amatissimi!! E’ un periodo davvero intenso ed il sole che gioca a nascondino, rende tutto più bizzarro. Approfitto di cinque minuti di tempo, per dedicarvi una ricetta facile, facile e di grande golosità: un bel piatto di mafalde integrali, arricchite con qualche cucchiaio di besciamella ed un tripudio di pisellini freschi, appena appena saltati … ma proprio un soffio!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di pasta integrale biologica
- 200 gr di besciamella veg (qui la ricetta).
- 1 kg di piselli freschi da sbacellare ;-D
- 1 cipollotto bio
- un cucchiaio di olio EVO
- prezzemolo fresco bio
- sale, pepe nero e noce moscata.
Mettere a bollire una bella pentola d’acqua salata e buttare la pasta. Stufare il cipollotto in padella per pochi minuti ed aggiungere i pisellini: salare ed insaporire a piacere e far saltare per qualche attimo. Spegnere e tenere in caldo. Scolare la pasta al dente, aggiungervi la besciamella ed i pisellini. Spolverare di prezzemolo fresco e … spazzolare!
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