Ma ciao a tutti, splendidi Ravanelli! Io ho deciso che voglio restare in vacanza per sempre: secondo voi è grave? Qui alle Canarie si sta divinamente: sole eterno, venticello che non smette di coccolarti, mare incantevole, spiaggie che virano dal bianco ottico al nero pece, dune, palme, frutta tropicale come se piovesse, le mie lunghe camminate a piedi scalzi … no, non voglio tornare indietro.

Qualche giorno fa sono riuscita a passare in un piccolo negozietto bio ed ho recuperato un pacchetto invitantissimo di quinoa di 3 colori: bianca, nera e rossa. Così invitante da farci una golosa insalata fredda.

DSC_5697

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di quinoa preparata con il metodo della non cottura
  • 1 pannocchia bollita
  • ca 8 pomodorini secchi
  • ca 8 cetrioli sottoaceto
  • 1 scatola di pisellini
  • 1/2 limone spremuto
  • menta fresca
  • origano qb
  • olio EVO qb
  • sale integrale qb

Cuocere la quinoa con il metodo della non cottura e lasciare raffreddare completamente. Sgranare la pannocchia e tagliare i pomodorini e i cetrioli. Condire la quinoa con tutti gli ingredienti e lasciare insaporire per bene per un paio d’ore.

Servire.

Guardate qui la Quinoa di 3 colori: non è tremendamente bella?DSC_5724

rav-fb1E, come sempre,

un buon, buon appettito da Ravanello Curioso.

PS: ci trovi anche su Facebook.

Annunci