Ravanelli splendenti come state? 

DSC_8826 Oggi vi propongo dei triangoli di cavolo pack choi! Sono golosi da matti e vanno a ruba.cavolo pak choi

Dosi per circa 30 triangoli:

  • 6 cavoli pack choi
  • 1 piccolo cavolfiore
  • acqua qb
  • 2 c di dado vegetale autoprodotto
  • 3 C di lievito alimentare
  • 200 gr di farina di mandorle
  • 1 rametto di rosmarino
  • qualche foglia di salvia essiccata
  • 7 pomodorini secchi

Tritare i cavoli pack choi nel mixer fino ad ottenere una purea morbida; mettere tutto in una ciotola. Procedere allo stesso modo con il cavolfiore e unire.cavolo pak choi2

Nello stesso boccale del mixer unire gli aghi di rosmarino, le foglie di salvia essiccata e 7 pomodorini secchi e tritare finemente.

Amalgamare alla purea di cavolfiore e mescolare; unire una manciata di semi di sesamo neri, il lievito alimentare, la farina di mandorle ed il dado vegetale autoprodotto (in sua assenza, usate del sale fino integrale).

Prendete delle formine triangolari: sui vassoi dell’essiccatore o su fogli di carta da forno che andrete a mettere sui termosifoni, appoggiate la formina rotonda, riempitela con un paio di cucchiaini di composto e compattate. Sfilate con delicatezza la formina ed andate a realizzare tutti gli altri triangolini.DSC_8849

Essiccare per un giorno. A metà del tempo, rigirare per far fare la crosticina ad entrambi i lati.

rav-fb1E, come sempre, un buon,

buon appetito da Ravanello Curioso.

PS: ci trovi anche su Facebook.

Annunci