Cari Ravanelli come state?

L’idea di questa ricetta me l’ha data un ottimo ristorante milanese cui vi consiglio di fare visita: La Colubrina! Ha un menù vegan di assoluto rispetto e proposte nuove ogni giorno. Durante una cena, ho gustato dei baci di champignon squisiti! Talmente buoni che ho persino dimenticato di chiedere la ricetta ed allora mi sono arrangiata da me.DSC_2665

Ingredienti per ogni bacio di champignon:

  •  2 teste di champignon per ogni bacio
  • 1 c di salsa del bosco
  • peperoncino rosso dolce

Mondare le teste di champignon e privarle del gambo che useremo per creare la salsa di bosco.

Con un cucchiaio mettere un po’ di crema nell’incavo della testa di champignon e farvi aderire un’altra cappella.DSC_2721

pagina11Decorare con peperoncino dolce e servire su un letto di insalata gentile. Se gradito, passare un velo di olio EVO sui baci.

E vi ricordo che è da poco uscito il mio nuovo Ebook: è per tutti, è gratis e lo potete scaricare qui!

rav-fb1E, come sempre,

un buon,

buon appetito

da Ravanello Curioso!

Pubblicità