Ciao Ravanelli, tutto bene da quelle parti? Ecco lo spuntino di oggi, un omaggio all’estate, la mia stagione preferita!DSC_4017

Ingredienti:

  • cuori di bue, maturi
  • origano
  • basilico fresco
  • sale fino integrale

Tagliare a fette, di circa mezzo centimetro, i vostri cuori di bue: disporre su teglie ricoperte di carta da forno e spolverare di erbe e sale.DSC_3970

Mettere ad essiccare al sole, per una giornata oppure nel vostro essiccatore domestico, con il programma crudista per circa 15 ore.

Una volta che siano ben disidratati, si consevano per secoli, purchè riposti in contenitori ben chiusi al riparo dall’umidità e dalla luce.DSC_3960

 Li potete mangiare tal quali o impiegare in numerose ricette: si prestano per decorare pane, focaccia, oppure per guarnire salse, o come ingrediente principe di formaggi raw o in altri modi che vi suggerirà la fantasia.

pagina11E vi ricordo che è da poco

uscito il mio nuovo Ebook:

è per tutti,

è gratis

e lo potete scaricare qui!

ravanelloE, come sempre,

un buon, buon appettito da Ravanello Curioso.

PS: ci trovi anche su Facebook.

 

 

Annunci