Cari Ravanelli bentrovati! L’avete mai provata la pizza raw?

NOOOO! Dovete subito correre ai ripari: è davvero un piatto da urlo! WP_20150518_19_58_07_Pro

Ingredienti per ogni porzione di pizza:

  • 1 base per pizza raw (ossia il cracker raw gigante ottenuto da un ripiano dell’essiccatore: ricetta qui e qui)
  • 60/80 gr di caciotta di mandorle (ricetta qui)
  • 3 pomodori ben maturi
  • un paio di funghi campignon
  • mezzo cipollotto
  • qualche foglia di basilico
  • un cucchiaio di erbe aromatiche fresche, appena tritate (maggiorana, timo, origano)
  • 1/2 c di aglio essiccato in polvere
  • 5 anacardi
  • un C di olio EVO
  • sale fino integrale (se necessario)

Procedimento: prendere due pomodori e mezzo e frullarli; metterli a colare per una decina di minuti su un colino. Bere il succo e trasferire in un piatto il sugo rimasto nel colino: condire con olio, sale, erbe aromatiche, aglio essiccato in polvere.WP_20150518_19_57_46_Pro

WP_20150518_20_17_48_ProTagliare gli champignon, il mezzo pomodoro rimasto ed il cipollotto a fettine sottili.

Condire la base della pizza con il sugo fresco, i funghi, le fette di pomodoro, il cipollotto, gli anacardi, le foglie di basilico e qualche fettina di caciotta di mandorle. Se gradito, fare anche un giro d’olio e di sale. Lasciare riposare per dieci minuti. E gustare!!!

MA QUANTO BUONA E’ ????

ravanelloE come sempre,

un buon,

buon appetito da Ravanello Curioso.

PPSS: ci trovi anche su Facebook.

 

Annunci