Cari Ravanelli, come state? Per questo giorni di sole vi propongo una ricetta che andrà preparata sfruttando la magia del caldo! rawburger

DSC_8732Dosi per 20 rawburger:

  • 4 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 20 pomodori del piennolo
  • 1 bicchiere di semi di girasole
  • un paio di cucchiai di semi di lino
  • 6 pomodori secchi
  • 1 C abbondante di capperi dissalati
  • 100 gr di farina di mandorle
  • origano qb
  • 1 presa di aglio essiccato

Per decorare

  • pomodori del piennolo
  • capperi dissalati

rawburger2

Tritare i semi oleosi e mettere da parte. Tritare tutti gli altri ingredienti ed amalgamare: aggiustare di condimenti secondo gusto. Con l’aiuto di un coppapasta, dare la forma ai rawburger. Decorare con un paio di fettine di pomodoro e qualche cappero.DSC_8750

Essiccare mezza giornata sotto la luce diretta del sole e poi … gustare! Se proprio piove, essiccare con il vostro essiccatore per un giorno e mezzo a meno di 40 gradi.

Si conservano per qualche giorno in frigorifero in un contenitore ermetico.

ravanelloE, come sempre, un buon,

buon appetito da Ravanello Curioso.

PS: ci trovi anche su Facebook.

Annunci