Cari Ravanelli bentrovati!2

Di formaggi, nel nostro blog, ne abbiam già visti parecchi: il caprino di yogurt, la ricotta di soia, la ricotta di lupini al forno, la ricotta al forno, la ricotta di mandorle, la caciotta di mandorle, il formaggio amoroso alla mandorle, la formaggella essiccata di noci di macadamia, il formaggino essiccato di funghi e nocciole ed i formaggi ai probiotici di noci e arachidi.

Oggi, in realtà, non ci raccontiamo nulla di nuovo, ma semplicemente improvvisiamo ed assembliamo!

Supponendo di avere già pronti nel frigo:

e di avere in giro per la cucina …

  • erbe aromatiche fresche (erba cipollina essiccata, basilico, rosmarino e salvia triturati);
  • olio EVO, sale e pepe nero e rosa appena macinato

… non vi resta che amalgamare il tutto a sentimento, assaggiare, aggiustare, spalmare e … godere!

Se poi siete in vena di risparmi ed autoproduzione, curiosate anche la ricetta per fare lo yogurt in casa!1

E visto che Natale si avvicina, avete acceso il forno per infornare il Pandoro? Non serve molto tempo per prepararlo, basta un minimo di organizzazione e, davvero, stupirete TUTTI! Da noi trovate ben tre ricette alla portata di tutti: dalla più semplice alla più ardita!DSC_6201

ravanelloE come sempre,

un buon, buon appetito da Ravanello Curioso!

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