Carissimi e splendenti Ravanelli,WP_20150614_11_25_07_Pro

WP_20150614_10_40_49_Proqualche giorno fa tentavo inspiegabilmente di far ordine nel PC …

… (evento inconsueto e comunque foriero dei più variopinti malesseri) WP_20150614_11_17_36_Pro

e mi imbattevo in alcune immagini scattate otto mesi fa per la preparazione di un vagone di goduriosissimi formaggi stagionati.WP_20150614_11_43_37_Pro

WP_20150614_11_36_34_ProSiete avvisati: i formaggi fermentati e stagionati danno dipendenza assicurata

(qui il link dell’ultima ricetta di formaggio stagionato otto mesi)

WP_20150614_11_35_54_Proed io non mi assumo nessuna responsabilità per le vostre debolezze culinarie.

WP_20150614_11_39_52_ProCionostante,

mi pare un peccato tenere questa guida visiva in archivio, WP_20150614_11_28_10_Proquando potrebbe esservi utile nella preparazione.

WP_20150614_11_41_56_ProLa ricetta già l’avete,

mentre le immagini servono solo a farvi aumentare la salivazione. 

Inutile dirvi che questi che vedete in foto …

LI HO MANGIATI TUTTI IO! YEAH!WP_20150614_11_55_11_Pro

ravanelloE come sempre,

un buon,

buon appetito da Ravanello Curioso!

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