Ravanelllllllllli … sto per tornare nel bel paese.

Stiamo facendo fuori tutte le provviste e, causa note limitazioni di bagagli delle compagnie low cost, ci tocca magnare tutto quello che rimane in giro per casa! Ed allora facciamoci una granola con questo prelibatissimo miel de palma (che non è un miele!!!) di cui tanto sentirò la mancanza al mio rientro.   DSC_7565

Ingredienti:

  • fiocchi di grano
  • fiocchi di segale
  • fiocchi di avena
  • fiocchi di orzo
  • riso soffiato al cioccolato
  • cornflakes
  • pezzetti di cioccolato fondente
  • albicocche secche a cubetti
  • miel de palma qb (in mancanza di questo, va benissimo il malto)

DSC_7556Mettere in padella qualche cucchiaio generoso di miel de palma e far scaldare: gettarvi dentro tutto il mix di muesli di vostro gradimento e girare, su fuoco moderato, per qualche minuto.

DSC_7560Mettere a raffreddare su un piatto di portata.

Quando la granola è fredda … spezzettarla con le mani e

servire con tè o yogurt vegetali.

Un colazione divina!

Ecco un primo piano meritato

del miel de palma …

DSC_7567

E vi ricordo che STASERA, 11 gennaio 2013, ore 23:59, termina il contest Felici e Curiosi di Ravanello Curioso e Le delizie di Feli!

Si, insomma, il contest dove Marco Bianchi è il GIUDICE e dove tutti quelli che partecipano VINCONO!!

E, come sempre, un buon, buon appetito da Ravanello Curioso!

PS: ci trovi anche su Facebook! Clikka qui!

Annunci