Con questo post, salutiamoci200volevo ricordarvi che si è da poco chiuso il mese di luglio con Salutiamoci: una deliziosa avventura culinaria dedicata al peperone. Ringrazio tutti gli amici e le amiche blogger che hanno condiviso con noi le loro ricette: io le proverò tutte, perché siete stati davvero fonte di ispirazione!

pagina 1 raccoltaA questo link, sul blog di Salutiamoci, potete trovare l’ebook che raccoglie tutte le ricette del mese (qui a lato lo vedete in anteprima, bellino vero?) e potete sapere quali sono le mie preferite (ardua, arduissima scelta!).

Per motivi tecnicissimi, la raccolta è stata chiusa il 30 luglio: se qualcuno non si trova nell’ebook è solo per questa ragione, ma vi prometto solennemente che aggiornerò il file appena tornata dalle vacanze!.

Ma ora, passiamo al mese di Agosto, tutto dedicato ai deliziosi frutti di bosco: “piccoli, buoni, colorati e golosi. Da soli racchiudono la perfezione, così buoni da bastare da come dessert e perfetti come ingredienti per rendere prezioso qualsiasi piatto, sia dolce che salato.”

Siete anche voi innamorati dei frutti di bosco?

Allora non perdetevi questa golosa occasione e partecipate numerosi: le vostre ricette andranno portate dalla mitica Brii che raccoglierà frutti di bosco per tutto il mese.

rav-fb1E, come sempre,

un buon, buon appettito da Ravanello Curioso.

PS: ci trovi anche su Facebook.