Ciao a tutti, splendori! Oggi ci pappiamo una variazione sul tema Wrap arricchita con una salsa alle arachidi SPAZIALE!
Non ci credete?! Seguite la ricetta e poi ditemi i vostri commenti!
Per realizzare i wrap, procediamo come da ricetta pubblicata in precedenza, che trovate qui. La farcitura è a vostro gusto: in questo caso abbiamo sostituito i funghi con i peperoni ed invece della lattuga abbiamo usato l’insalata romana.
Salsa alle arachidi (dosi per 4 wrap):
- 1 C di crema di arachidi
- 1 C di succo d’agave
- 1 C di salsa di soia
- 1 presa di peperoncino
- acqua
Con un cucchiaio amalgamare la crema di arachidi a tutti gli altri ingredienti, tranne l’acqua che aggiungerete poco alla volta fino a consistenza desiderata.
Ora preparare i wrap, farcendoli con la salsa e tutte le verdure preferite!
un buon, buon appettito da Ravanello Curioso.
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Una Favola in Tavola - Il Mondo di Ortolandia ha detto:
buoniiiii!!! si si questi li provo!!
buon week end Manu
labalenavolante ha detto:
Ciao Ravanella! Non so perché ho sempre associato la crema di arachidi a qualcosa di molto ammerigano.. nel mio immaginario al solo leggere ‘burro di arachidi’, tornano alla mente quelle serie tivù con ragazze biondissme di nome Kelly, Rachel o Tiffany, intente a spalmare fettazze di tost con questo burro e sopra uno spesso strato di marmellata.. ovviamente erano tutte magrissime. Questa versione raw più salutare mi ispira molto, non vedo l’ora di provare!
un bacione
Lucy
Silvia ha detto:
Ciao,
Non c’entra niente in realtà con questa ricetta in particolare (anche se io amo il burro d’arachidi e sì, l’ho provato anche con la marmellata 🙂 ), ne approfitto solo per ringraziarti: ho fatto uno s-cheesecake alle fragole usando la tua base ed il tuo “caprino”… Da URLO!!!! E non solo buono, era anche bellissimo da vedere! Grazie per rendere più facile la transizione ad una nuova vegana.