Ciao a tutti, splendori! Oggi ci pappiamo una variazione sul tema Wrap arricchita con una salsa alle arachidi SPAZIALE!DSC_2926

Non ci credete?! Seguite la ricetta e poi ditemi i vostri commenti!

Per realizzare i wrap, procediamo come da ricetta pubblicata in precedenza, che trovate qui. La farcitura è a vostro gusto: in questo caso abbiamo sostituito i funghi con i peperoni ed invece della lattuga abbiamo usato l’insalata romana.collageWRAP SALSA PEANUTS

Salsa alle arachidi (dosi per 4 wrap):

  • 1 C di crema di arachidi
  • 1 C di succo d’agave
  • 1 C di salsa di soia
  • 1 presa di peperoncino
  • acqua

Con un cucchiaio amalgamare la crema di arachidi a tutti gli altri ingredienti, tranne l’acqua che aggiungerete poco alla volta fino a consistenza desiderata.

DSC_2871

Ora preparare i wrap, farcendoli con la salsa e tutte le verdure preferite!

ravanelloE, come sempre,

un buon, buon appettito da Ravanello Curioso.

PS: ci trovi anche su Facebook.