Cari tutti Ravanelli, qui alle Canarie la cucina è incredibilmente colorata e divertente, ricca di ingredienti insoliti. Per sfruttare al meglio questo soggiorno assolato, cucinerò quello che offre il mercato locale, con un pizzico di mixed nonsense.
Oggi vi propongo i tradizionali pimiento de padròn in un veste insolita: farciti con guacamole e serviti freddi; un piatto che potete benissimo preparare in anticipo e mantenere in frigo fino al momento del servizio.
Preparazione: la ricetta dei pimiento de padròn l’abbiamo già pubblicata lo scorso anno e la trovate qua, mentre il guacamole è qua. Quando i peperoncini sono freddi, tagliate la calotta, riempite con guacamole e richiudete. Servite su un piatto di verdura colorata.
Mettono allegria, davvero e si fanno mangiare che è un piacere.
Io li ho accompagnati con tè di tila, che qui da queste parti è molto diffuso: anche questo preparato alla mattina e lasciato in frigorifero per qualche ora.
Prima di salutarvi, volevo darvi questa splendida notizia in anteprima: il 1 Settembre non potete mancare al 3° Raduno blogger autogestito organizzato a Ferrara! Tutti i dettagli li trovate da Feli: un evento che non potete perdere! Grazie a tutto lo staff che si prodiga per la buona riuscita del progetto e grazie doppio alla bravissima Sara che crea sempre dei banner deliziosi.
un buon, buon appettito da Ravanello Curioso.
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valentina ha detto:
quanti bei colori!
ravanellocurioso ha detto:
si, si … l’estate comanda color! ;-D
francesca ha detto:
Il clima in Spagna e alle Canarie permette di coltivare quasi tutto, anche noi abbiamo los pimientos del padrón….. Ho una platanera ma non arriva mai a maturazione completa, mannaggia
ravanellocurioso ha detto:
Ciao Francesca ;-D che piacere averti qui! Beata te e tutte le tue magiche coltivazioni! Io incrocio le dita per la platanera, quanto mi piacerebbe sapere che ci sei riuscita! ;-D