Ciao Ravanellis … come state? Butto qui l’ultima ricetta con i dolcissimi pomodorini dell’orto e poi posso dirgli addio fino al prossimo anno!  wp_20160815_14_03_50_pro

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di pasta di proprio gusto
  • 1 ricotta di soia fatta in casa (la ricetta è qui)
  • 1/2 kilo di pomodorini confit (la ricetta è qui)
  • olio EVO
  • sale fino integrale di Sicilia
  • origano ed erba cipollina essiccati
  • 1 spicchio d’aglio

 Procedimento:

Per la ricottina seguire la nostra facilissima ricetta.

wp_20160815_12_55_52_pro

Per i pomodorini confit, idem!collage

In una padella larga e capiente, fare soffriggere uno spicchio d’aglio fino a doratura ed aggiungere la ricottina, sbriciolandola leggermente con un cucchiaio di legno. Salare con parsimonia. XD

wp_20160815_14_03_18_proVersare nella padella la pasta scolata al dente (mi rifiuto di scrivere come si cuoce la pasta XD) ed unire i pomodorini confit e le erbe aromatiche.

Saltare un minuto e servire caldo.

ravanelloE come sempre,

un buon,

buon appetito

da Ravanello Curioso!

PS: ci trovi anche su Facebook.