Ciao Ravanellis … come state? Butto qui l’ultima ricetta con i dolcissimi pomodorini dell’orto e poi posso dirgli addio fino al prossimo anno!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 grammi di pasta di proprio gusto
- 1 ricotta di soia fatta in casa (la ricetta è qui)
- 1/2 kilo di pomodorini confit (la ricetta è qui)
- olio EVO
- sale fino integrale di Sicilia
- origano ed erba cipollina essiccati
- 1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Per la ricottina seguire la nostra facilissima ricetta.
Per i pomodorini confit, idem!
In una padella larga e capiente, fare soffriggere uno spicchio d’aglio fino a doratura ed aggiungere la ricottina, sbriciolandola leggermente con un cucchiaio di legno. Salare con parsimonia. XD
Versare nella padella la pasta scolata al dente (mi rifiuto di scrivere come si cuoce la pasta XD) ed unire i pomodorini confit e le erbe aromatiche.
Saltare un minuto e servire caldo.
un buon,
buon appetito
da Ravanello Curioso!
PS: ci trovi anche su Facebook.