Eh già … anche le vacanze, prima o poi, finiscono. Abbiamo ancora due giorni per spassarcela e, quindi, è giunto il momento di mandarvi un bacio dal caldo e dalla playa assolata di Fuerteventura!DSC_7497

Ingredienti (ingredienti per 5/6 persone):

  • 500 gr di riso cotto con il metodo della non cottura
  • 100 gr di ceci lessati
  • un pò di porro affettato finemente
  • carote, affettate finemente
  • qualche olive denocciolata
  • qualche avocado canario, succoso, maturo e di stagione … in quantità
  • olio, sale, aceto balsamico, miel de palma (o succo d’acero o malto di riso) e limone qb
  • noci

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Mentre il riso cuoce e, soprattutto, “non cuoce”, preparate il condimento: affettate le verdure, insaporite con olio EVO e sale. A parte tagliate gli avocado; in una tazza emulsionate a piacere aceto, olio, succo di limone, miel de palma ed un pizzico di sale: mettete gli avocado a macerare con questo condimento per una decina di minuti. Una volta che il riso è pronto, raffreddatelo sotto l’acqua fredda e conditelo con tutti gli ingredienti.

DSC_7501Servite RIGOROSAMENTE in spiaggia, con un pò di cerveza Tropical!

E vi ricordo che DOMANI SERA, 11 gennaio 2013, ore 23:59, termina il contest Felici e Curiosi di Ravanello Curioso e Le delizie di Feli! Si, insomma, il contest dove Marco Bianchi è il GIUDICE e dove tutti quelli che partecipano VINCONO!!

E, come sempre, un buon, buon appetito da Ravanello Curioso!

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