Cari Ravanelli, ben trovati! Come state? Vi auguro un buonissimo primo aprile!
Questa ricetta nasce dal riciclo del liquido di ammollo dei rawburger ai funghi! C’era un tale profumo nell’aria, che mi era impossibile buttare via tutto quel ben di dio … e così …
Dosi per 4 formaggini:
-
400 gr di nocciole
-
qualche ago di rosmarino
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2 foglie di salvia essiccata
- liquido di ammollo dei burger fino a riempire un vaso da litro
- sale opzionale
Tenere in ammollo le nocciole, con erbe e liquido aromatico, per tutta la notte. Alla mattina scolare il liquido, che terrete da parte. Frullare le nocciole fino a ridurle in una corposa pasta omogenea. Rabboccare di liquido se necessario. Assaggiare e regolare la sapidità a vostro piacimento, tenendo comunque presente che, essiccando, i formaggini perderanno molti liquidi ed il sapore risulterà più concentrato.
Aiutantovi con un coppapasta, realizzate quattro formaggini e metteteli ad essiccare per tutto il giorno, a meno di 40 gradi.
buon appetito da Ravanello Curioso.
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Geniale come sempre!
Per così poco! ;D Ciao bellaaaaaaaaa … non vedo l’ora di domenica ;D ahahah hahahaha ahahahha
Che belli 🙂
wow!!! tu sei troppo avanti!!!! braverrima!!! ^_*
;D
Che bontà!
sento già il profumino di nocciole!! 🙂
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